top of page
KakaoTalk_20250427_022352318_08.webp
​홀커피는 교육부터 특별합니다
카페 창업

워터 소믈리에 & sca바리스타 출신의 교육관이

​완벽하게 커피 제조의 A to Z 를 교육해 드립니다.

  1. 커피제조의 모든것 (음료,스무디,커피등)

  2. 머신 청소및 긴급상황 대처방법 습득

  3. ​포장방법 등

르꼬르동 블루 제과출신의 베이커리 전문 교육관이

베이킹의 모든것을 교육 훈련합니다.

  1. 밀가루 기초

  2. 쿠키 제과류

  3. ​케이크류등

매장운영 교육은 실제 운영되는 매장 에서 현장 실습과

제조&판매를통해 오픈후 완벽하게 운영하실 수 있도록 교육합니다.​​

  1. 홀 운영 관리

  2. 배달 관리

  3. cs교육 매장 잔금 정산관리등

© 2014 by edgar. Powered and secured by bs

bottom of page